爱游戏:《甜甜萌物语》建筑萌度爆表 爆料完阔以住进去吗

>>戳我进论坛与大家讨论<<

每次主策美妞交最新爆料给狸子的时候,狸子的表情变化都是这样的——

……(血槽已空)

甜甜辣么萌,自然地图里的建筑也要萌度爆表!

温馨提示:补完血,再偷窥一波!

【海洋之心】

名叫海洋之心的水族馆,有非常漂亮的海底隧道,特色物种是箱水母。

[事件1]摩卡带着三人组去水族馆做课题,偶遇欧几里德。(⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄好基友开启迷之初遇)

[其他]在此地点徘徊,高几率偶遇欧几里德。(⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄哎哟,刷好感度的好去处)

22.png

【游乐园】

甜莓乐园。有除了摩天轮以外的所有娱乐设施(摩天轮在另一处!)。

[事件1]游乐园刚落成的时候茶茶约萌萌甜甜去玩,阴差阳错变成了NPC学生全员一起去游玩。

[事件2]枫叶原有个关于摩天轮的传说。(什么传说你倒是说啊(╯‵□′)╯︵┻━┻狸子最讨厌两件事,一是有人说话说一半,二是)

11.png

【沙滩】

夏季,枫叶原的居民们会聚集在比较清澈的海域边玩耍。

后来政府沿着海岸建造了观景走廊和其他设施,修成了露天阳光浴场。

是晒太阳和海浪嬉戏的好地方。但时间久了后不如从前那么清澈了。(为神马听上去有蛋蛋的忧桑……)

33.png

好了,本期爆料结束,狸子要赶紧跑去住了,晚了就住满了!

>>戳我进论坛与大家讨论<<

包~养小狸子

(包~养小狸子有肉吃啊!!!有肉吃哦!!!肉>=活动福利哦~手办公仔京东卡充值卡随你拿!~……)

>>戳我进论坛与大家讨论<<

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播