爱游戏:《生化奇兵2》简单评估介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《生化奇兵2》简单评估介绍

[乐游网导读]生化奇兵2由2K Marin开发,是一代的正统续作,故事情节也发生在一代的10年之后。海底城仍矗立在海底,接续者仍然存活在海底城,但却发生幸存者不断地彼此进行消耗战,战争持续地在海底爆发,小妹妹在城市中游走、不断地利用大型注射器从尸体上搜集遗传物质、转化取得亚当。

在bioshock《生化奇兵》初次上市两年后,TWO K(2K,著名游戏开辟公司)再次重磅出击,《生化奇兵》系列之续作:《生化奇兵2:梦之海》于近日(2月9日)上市生化奇兵2。

【游戏简介】

在前作故事Ten Years late(10年后),由玩家扮演的巨型金属怪物Big Daddy被Dr.Tenenbaum女博士(网络小妹妹Little Sister的创始人)治疗并唤醒生化奇兵2。出于责任感,Dr回到了海底城市Rapture(由商业大亨Andrew Ryan建造),指挥Big Daddy(玩家)进行救援举措,阻止Big sister(前作被救下的最后一个Little Sister经历某些反应变异成Big Sister)绑架Little Sister,并对抗幕后隐秘利害人物。

该作是一款看重于玩家心理和游戏氛围的第一人称射击游戏。顶级的音效、音乐和语音结果加深了玩家对游戏世界的理解。 从FPS游戏风格来看生化奇兵2,游戏做了诸多革新,增强了游戏的流畅性和另类性,使人沉浸在复杂的游戏世界里,从始至终都有奇妙的游戏亲身实践。本作不像前作那么惊艳,但他鲜明的艺术风格更胜一筹。

【硬件配置需求】

最小系统需求:

·Windows XP/Vista/7

· 2.4Ghz Athlon 3800+或3.0Ghz Pentium 4 530

· 2GB系统内存

· 11GB磁盘剩余空间

· NVIDIA 7800GT 256MB显卡或更高;ATI X1900 256MB显卡或 更高保举配置:

· 2.6Ghz Athlon 64 X2 5200+;2.13Ghz Core2 Duo E6420

· 3GB系统内存

· NVIDIA 8800GT 512MB显卡或更高;ATI Radeon HD4830 512MB显卡或更高。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 生化奇兵2

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏