爱游戏:主人,明日首测《乱斗奇兵》绚丽宣传CG曝光

         明日安卓首测将开启,继上周《乱斗奇兵》曝光了安卓首测消后,我们又为广大玩家迎来了全新咨询的爆料。今日首版绚丽宣传CG正式对外公布,最燃超英雄动作对决,乱斗奇兵来了!

         《乱斗奇兵》是一款超级英雄为题材,结合RPG和即时战略玩法的一款次时代动格斗游戏。游戏采用即时战斗模式,顶尖引擎全新演绎了卡通超英雄世界。极致Q萌的画面风格,配合各具特色的英雄和灵活自由的战斗玩法,在保留动作RPG核心元素的同时,打破传统束缚,实现了MOBA游戏玩法的完美移植,进而让战斗拥有了无限可能性。绚丽全屏技能,超自由操控战场,领略二次元英雄的超炫大乱斗,一指尖精彩,可谓尽在你掌控!

主人,明日首测《乱斗奇兵》绚丽宣传CG曝光

         在CG视频中我们可以看到,游戏以美式卡通风格为主,丰富的色彩搭配,让整个游戏充满如童话般的唯美。同时,汇集全世界最受欢迎的英雄原型,钢铁侠、绿巨人、暴风女、曙光女神、齐天大圣孙悟空等,超级英雄们纷纷以Q萌形态出场,在一流美术团队的精心雕琢下,游戏视觉效果更是品质与特色兼备。

主人,明日首测《乱斗奇兵》绚丽宣传CG曝光

          突破传统APRG手游模式,《乱斗奇兵》革新动作格斗体验标杆,实现MOBA端游玩法的完美移植,无论是PVE或PVP,走位、杀敌,融合竞技与策略,战斗更具自由度。或微操流极限反杀,或智慧流排兵布阵,满足你不同的竞技体验需求。除此之外,更有战场奇遇系统,给你人品爆棚的惊喜,收获意料之外的快乐!

主人,明日首测《乱斗奇兵》绚丽宣传CG曝光

         丰富创新大型团队竞技副本,多样趣味体验,错乱时空、裂隙飞盘、刀锋迷宫等系统精彩不断。个性十足的英雄战队搭配,随心所欲的酣畅对抗,炫酷二次元冒险,率领你的全明星英雄战队体验开荒征伐乐趣。《乱斗奇兵》不仅在arpg手游品质上做出了突破,也在焕新格斗手游的玩法新高度。 

主人,明日首测《乱斗奇兵》绚丽宣传CG曝光

         通过对视觉感官,数值成长、玩法交互等多个层面的用户需求探究,必定将收获一份硕果,《乱斗奇兵》这场酣畅英雄之战,即将明日开启,待你品鉴!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗奇兵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页