爱游戏:LGD旨在练兵惨遭WE三比零横扫 恭喜WE晋级德杯四强

德杯八强淘汰赛最后一轮对拼正式结束,对阵双方分别是WE战队以及LGD战队。比赛结束的速度也算是意料之中,重建之后的LGD无力抵抗WE战队的猛烈攻势,最终被3比0零封带走。这场BO5的对局也意味着LGD正式跟原来哪支乐观家族告别,并以全新的姿态进入观众视野,同时也意味着WE 3.5时代正式起航。

LGD旨在练兵惨遭WE三比零横扫 恭喜WE晋级德杯四强

在比赛开始前,相信伙伴们就知道了,由于特殊的原因LGD新赛季阵容的主力双C,Uniboy以及Kramer缺席了本场对决,但对于LGD首发的选手来说,无疑也是展现自己实力的好机会。但不是所有的美梦都能成真,在对局的表现来看,LGD战队无论是线上、决策还是团战处理都输给了WE 3.5,虽然下路刀妹有过亮眼发挥,但依旧没能发挥较大的作用。

LGD旨在练兵惨遭WE三比零横扫 恭喜WE晋级德杯四强

相反WE 3.5自小组赛结束后便越战越勇,和赛前猜测的一样,这支WE战略部署依旧是围绕中下开始,建立优势后并发动进攻。最值得一提的还是,WE 3.5的新辅助Missing,第二局关键女坦无论是游走还是团战先手,都打得非常好,当然Missing也强势斩获了第二场对局的MVP。

LGD旨在练兵惨遭WE三比零横扫 恭喜WE晋级德杯四强

此外还有WE 3.5的中野值得称赞,本以为缺少马老师的WE,中路会成为一个短板路,不成想新赛季引进Shanks“香克斯”的表现超出预期,打野beishang就不用多说了,保持了S10常规赛的出色发挥,依旧是WE战队隐形的发动点。

LGD旨在练兵惨遭WE三比零横扫 恭喜WE晋级德杯四强

最后总的来说,三局比赛没有太多的可比性,期待WE 3.5时代继续起航。而对于重建之后的LGD也希望大家能给予他们多一些的理解,小伙伴们对于WE对阵LGD正常BO5对局有何不同看法,欢迎大家评论区积极留言讨论,说说你的观点。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页