爱游戏:《叛乱:沙漠风暴》将新增两把中国武器

《叛乱:沙漠风暴(Insurgency: Sandstorm)》将在下次更新(2月2日)中加入两把中国武器,分别是 QTS-11式“战略综合”单兵步枪、QBZ97式自动步枪。

发行商FOCUS浮世日前宣布,第一人称射击多人游戏《叛乱:沙漠风暴(Insurgency: Sandstorm)》将在下次更新(2月2日)中加入两把中国武器,分别是 QTS-11式“战略综合”单兵步枪、QBZ97式自动步枪。

作为《Insurgency》的续作,《叛乱:沙漠风暴》经过了重新制作与改良,各方面的游戏性更为丰富。玩家将会在游戏中感受到硬核风格的战斗,体验现代战争的紧张感,致命的子弹、轻型作战车辆、毁灭性的火炮、高动态范围音频等等。

目前《叛乱:沙漠风暴》Steam版售价98元,有12款付费DLC,用户测评为特别好评(50467),好评率84%。支持简体中文。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏