爱游戏:《秦时明月2》3D手游奇遇世界趣味随机事件

        3D手游《秦时明月2》新版“蜃楼奇兵”已正式上线,本次新版由玄机原班动漫制作团队全程参与制作,在加入组合战技、幻影阁、友情试炼挑战的同时也以数千种不同的趣味奇遇事件带给玩家们全新的互动乐趣。那么在奇遇世界中有哪些趣味的故事发生?下面就让我们来看一下吧。

  提起胖大妈,相信会有很多的秦迷玩家们一定会对她力挫儒家多人、大出风头的情景记忆犹新,正因为她与她的“白马非马论”也使得第四部的剧情更加具有看点。在《秦时明月2》奇遇世界中,胖大妈同样将携带不同的答辩问题出场,你是否想要与这样一位名家弟子过招?或是像天明一样击败她感受智慧般的成就?只要探索,就有机会实现!

  《秦时明月2》3D手游奇遇世界趣味随机事件  在《秦时明月2》全新的版本中,玩家们除了在友情试炼中可以与沈导以玄机动漫原班制作团队互动外,在奇遇世界中同样也可以与他们互动。在探索奇遇的过程中,沈导将在随机出现,无论是选择挑战还是不予理睬,玩家们都将会获得海量的财富奖励,当然如果你的实力够强大,还有机会在奇遇世界中收获更高品质的神秘奖励。

  《秦时明月2》3D手游奇遇世界趣味随机事件

  除了路遇胖大妈与沈导事件外,在奇遇探索的过程中,玩家们因不同的挑战顺序将体验到数千种不同类别的事件结果,在探索的同时也会有神秘剧情等待玩家们揭秘。

  《秦时明月2》3D手游奇遇世界趣味随机事件

  《秦时明月2》3D手游奇遇世界趣味随机事件  更多关于《秦时明月2》与第五部动漫的最新消息敬请关注官方网站。

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载