爱游戏:《外星大作战》新地图曝光,射击新挑战

今年暑假休闲射击游戏玩什么?小编强烈推荐《外星大作战》!作为一款休闲小游戏,5分钟一战局,让你随时随地都可以开玩。游戏的画面清新,音乐欢乐活泼,角色Q萌,就算是射击游戏,也一点不血腥暴力,让你时刻感受萌萌哒,快乐射击!近期,大更新,推出一波新功能,快来玩一把体验一下吧!

点击点入4399新游测试群4399新游测试(2)群

外星大作战

《外星大作战》的射击训练场——人类小镇,清新自然的设计,浓浓的生活氛围,小桥流水,绿树小屋,残墙断垣,给你亲切的熟悉感。这样的设计让你能够快速熟悉地形,利用地形进行躲避,能够有更多地射击技巧。

外星大作战

人类小镇摸透了,连续地在同一场所射击缺乏新鲜感?全新地图—太空登场啦,解决你上述烦恼。说到太空,就会联想到神秘、石头、星空等!太空地图以浩瀚的星空为背景,以灰色调的石头构建整个地图,给您一股神秘感。

外星大作战

《外星大作战》全新的太空地图与人类小镇的地图是随机匹配挑选的,在进入战局之前,无法知悉会被匹配到哪个地图,更不知到出生点在何处,周边是否有敌人,一切都是未知的。往往未知的挑战性才会大,你做好匹配的准备了吗?点击单人模式开始战斗吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏