爱游戏:《大话西游2》日常敏抽队杀孤竹城攻略 秒抽不是梦

大话西游2孤竹城怎么杀,大话西游2日常敏抽队杀孤竹城攻略:

首先介绍一下我一般组的队伍的配置:一仙一男鬼一男人两敏魔。

我只是一个普通的4级神兵仙,现在再收五级但是区里没人卖好悲伤0.0. 男鬼的话我觉得普通的男鬼就行,毕竟没有什么血多的单位,能回满不被混就够了,敏魔的话我一般都是组两个3级神兵抽,男人的要求高一些,不过我觉得忽视15强20完全可以混上。要注意的一点是要把混和遗忘的抗性調高一些,这样就足够了。

那么下面让我来说一下我一般杀孤竹城的顺序吧:  生苦  老苦   病苦 死苦  爱离别苦   五阴苦  怨憎苦    求不得苦(必要说明一下在前6苦的时候都是带大力BB的、除了仙)

一、生苦:

仙带个果子,其余人带大力BB   果子-产婆  大力BB分别打金花和银花  男人丢大混  敏魔直接大吸   鬼大回 仙大秒   注意的是敏队杀这个一般情况主是死不了的,但是第三回合会跑,所以不担心主的问题,第一回合要把金银花打死,这两个怪不抗物理,打死后第二回合会出现两个小孩(大力属性),但是第三回合才可以攻击,在第三回合的时候延续以上杀法,但是要有宝宝保护队长,因为两个小孩是要攻击队长的,而队长死了挑战算失败。

二、老苦:

这个要注意的是主和李侍郎一般都是杀不死的  果子第一回合-阎王第二回合-孟婆就是了   男人第一回合点阎王大混第二回合点孟婆大混就好,把东笙和抱琴杀死后李侍郎会逃跑,阎王敏低会抽  孟婆会遗忘不过是4级单忘,前排的两个牛头马面敏比较高  是大力类型的  不过也不用但是因为他们攻击的目标是随机的,而且血少,所以不用在意。

三、病苦:

果子上来-范式或者是老头(垂云叟),我一般是-范式因为个人习惯吧#83 敏魔点范式大吸  男人点范式4混,如果对自己有信心的话也可以大混,第二回合把老头混上,因为到了第二回合老头和范式会互相拉血,范式的话可能会放睡法,老头是大力带隔山,其余没什么值得注意的了,秒抽就过了。

四、死苦:

果子-无身鬼  男人混虬髯客、无头鬼、无身鬼这个三个,以为把他们杀死后其余的怪都会跑,无身鬼会回血第一回合杀死最好,虬髯客会混,无头鬼会遗忘,其他的怪物是大力类型。

五、爱别离苦:

这个要答七道题,答五道就算过,因为是是非题所以要分开站,一般是3上2下,每个人有2次机会,所以要轮换着站,一般会过了。

六、五阴苦:

果子第一回合-无知少女  男人混后排  第一回合最好把牛杀死,因为牛敏低会抽,其他的后排是大力类型(无知少女除外),把花窈娘杀死,前排的怪会跑。混上的不会了,但是无知少女会在第二回合拉花,而花会啦全体。所以果子要-花。

七、怨憎苦:

果子-神婆  男人第一回合混神棍但是最好是4混因为怕混不上,神婆会遗忘,神棍是大力属性,主怪会水法1法秒但是血不多,而且会召唤乡民,乡民是大力属性的,但是只攻击一次,所以也不要担心什么,女魔第一回合一个盘一个抽,女魔要带金箍,因为摸鱼人第二回合会回血,男人也可以混上,但是摸鱼人一般第四回合会跑,为了甲评分,大家懂得#17..神婆抗抽所以要用果子-,其余也没没什么了。秒抽就过了。

八、求不得:

这一关绝对是敏队的悲哀,大力队比较好杀,敏队杀的比较费力了,所以好多敏队望而却步,这也是笔者为什么要带男人的原因….两个女魔的敏下到1800左右,因为白眉僧会一直回血,敏在2000左右,这样就能有个出手差,杀到这里主会主动施放遗忘,两个魔要一个盘一个抽,第二回合要G了白眉僧,第一回合要注意的是男鬼,杀到这里大家都要带血BB,因为教书先生和乞丐是大力单位,教书先生第一回合100%会打男鬼,所以男鬼要带个血BB第一回合拉自己回血,男人点财神4混,要对自己有信心的话,也可以点财神五混,财神比较容易混,一般一混就混上,财神混上后变为大力单位,就比较容易杀,这里必须要注意的是,除了白眉僧,剩下4对要一起死,当财神先死后乞丐会回血,杀死观音后,贵妇会回血,教书先生有时候也会回血但是几率不大,才子和佳人没什么威胁,但是带金箍和男人后,他们回血可以被控制住,这样就减低了杀的难度。秒抽也是会过的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏