《超级喷射猴》评测 3D版像素鸟

像素鸟这款作品当初出现的时候可谓引起一阵疯狂,虽然只需要点击屏幕但是游戏的难度令人难以招架。这种游戏重点不在于画面,不在于内容,考验玩家的就是控制。朋友们可曾想象过这样游戏变成3D立体会如何呢?《超级喷射猴》强势来袭,那种令人抓狂的玩法又来了,想体验一下吗?

超级喷射猴 超级喷射猴 熊仔评分
3D画面 休闲娱乐 无需联网 7.0分
像素鸟式的玩法

下载地址:【苹果版】

超级喷射猴评测

游戏的内容并不多,玩法和像素鸟非常类似。玩家将控制一个背着喷气背包的猴子在一座工厂中游戏。在猴子飞行的途中可以收集香蕉,当香蕉收集到一定数量以后就可以进行喷气加速了。本游戏的玩法和像素鸟如出一辙,通过点击屏幕控制好猴子的飞行高度来顺利的通过途中的障碍。

超级喷射猴好玩吗

本游戏并没有太多的内容可以介绍,整体的玩法和内容都不复杂。本游戏采用的是3D画面,不过在游戏中猴子飞行之时有固定的轨迹,玩家只需要控制飞行的高度即可,所以3D画面只是让游戏画面显的更立体而已,从对可玩性的影响来说并没有太多的积极意义。这点就比较让人遗憾了。

超级喷射猴怎么样

游戏的模式也比较单一,就是控制猴子一直飞,尽量多的收集香蕉和飞的远一些。只是针对可玩性来说,这种玩法已经被像素鸟证明是非常有趣的。不过再有趣的东西接触的多了都有适应,所以说在游戏模式上本游戏还是不够丰富的。因为3D画面更加立体,所以在飞行的视角上和像素鸟有很大的不同,所以带来的乐趣也不一样。

超级喷射猴游戏评测

小结:很有优势可以挖掘一下(7.0分)

如果你了解过像素鸟这款游戏,那么玩过这款超级喷射猴的话你也许会感觉这就是同一种游戏模式在平面和立体下的不同呈现。这么说不全对,超级喷射猴的画质肯定是比前者优秀的,而且在一些细节的玩法上更有乐趣,比如玩家可以控制猴子飞到接近地面的位置调戏工厂里的工人,当然这是非常考验玩家的控制。但是这些都不足以掩盖游戏内容的单调,不过没有必要要求每一款游戏都要面面俱到的设计的多全面,有时候高兴就好。

神奇的编后语:忘川超级喷射猴这款游戏满满都是像素鸟的风格,只不过是在细节上做了一些改进,评测写多了总是感叹游戏这个不够那个不足,其实回到游戏最初的起点,好玩就行,所以有时候玩游戏反倒不想要那么多内容了,开心就好。忘川

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页