爱游戏:《超能继承者》青春动漫汇聚 打造剧情随心之旅

     成都简乐互动精心打造《超能继承者》计费删档内测已于10月13日正式开启啦!百位青春偶像齐聚首,共同开启穿越时空新大门!多重动漫剧情谱写二次元史诗新篇章,这款号称可以玩的动漫手游究竟有多大魅力,让我们一起来领略一下吧!

《超能继承者》青春动漫汇聚 打造剧情随心之旅     【超多动漫怀旧剧情,海量回忆温情聚集】

     曾经放学后的旧时光是否依然依稀在目?父母在耳边念叨着的,筷子敲打着的“吃饭时不许看电视”的声音是否还回响在耳边,回忆的时间线拉长,片断逐渐清晰,那年的你还记得电视中无数感人至深或者乐趣超凡的卡通人物?还记得小新最崇拜的动感超人、大雄的好朋友A梦、爱吃菠菜的水手、甚至是一根藤上七朵花的七娃?当这一切照进现实,他们不再遥远的只是回忆,而是你触手可及的玩伴,你难道不心动吗?

《超能继承者》青春动漫汇聚 打造剧情随心之旅     【知名声优倾情演绎,青春回忆一网打尽】

     这不仅仅是游戏,更是一部好玩,好听的动漫,《超能继承者》为了塑造顶级的视觉听觉体验可谓是尽心尽力,知名声优倾力加盟,手游同时乐享听觉盛宴。别出心裁的趣味实时弹幕系统让游戏过程乐趣无穷,全方位交互轻松畅通!更有顶金币、红白机卡带收集等无数经典小游戏,让回忆卷土重来!

     超多新奇设定静待你的发掘,更多奇思妙想只等你的建议,《超能继承者》与你携手穿越梦幻时空,回忆与梦想究竟会擦出怎样的火花?让我们一同翻阅这本记录青春的动漫手游!

更多相关游戏信息请关注:《超能继承者》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏