爱游戏:《逆天邪神》怎么才能快速抢到红BOSS?

逆天邪神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:哥们网
  • 画面:2.5D画面
  • 战斗:即时
  • 研发:光宇在线
  • 状态:首测

微端下载◆◆开始游戏

在哥们网《逆天邪神》中,红BOSS数量是有限的,掉落是极其稀有珍贵的,那么我们要如何才能抢到红BOSS呢?今天我们就通过本篇攻略,来了解一下,到底我们要如何从哥们网《逆天邪神》快速抢到红BOSS。

网游之逆天邪神官方网站:http://ntxs.game2.cn/

\\

首先我们要明确一点,红BOSS什么时候抢的人少?当然是晚上,特别是凌晨!可是这个时间段我们要休息睡觉,又怎么抢BOSS呢?很简单,只要大家灵活运用《逆天邪神》专属小号。白天的时候,大家尽可能的在线,为小号积攒挂机时间,也可以用小号专属元宝购买挂机时间。然后掐准时间在晚上九点之后,选择用小号挂机,并将挂机地点设定集中在红BOSS区域,一个晚上下来,大家一定收获丰厚。

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝