《问道》新服“八方风雨”26日开启 预约领千万厚礼

5月26日,《问道》新服“八方风雨”即将火爆开启,新服预约火热进行中,千万厚礼倾情派送。更有多重新服福利活动同步推出,全新物理元灵“祸斗”震撼首发,诚邀百万道友齐聚新服,一同寻仙问道赢豪礼!

《问道》官网

《问道》新浪微博

《问道》新服“八方风雨”26日开启  预约领千万厚礼

提前抢注 领3099元红包

《问道》新服“八方风雨”即将惊喜登陆,玩家现可参与新服预约活动,免费赢得3099元新服专属红包。更有“超级藏宝图、140级首饰、修为丹、天神护佑、超级天书、随机三阶符文”等极品道具100%倾情相送,助道友装备全面提升,享受土豪般的升级速度!

《问道》新服“八方风雨”26日开启  预约领千万厚礼

九黎降妖 赢专属异兽

新服“八方风雨”即将震撼开启,“九黎降妖”福利活动同步推出,多重豪礼、异兽送不停!活动期间,玩家击杀一定数量妖兽,并触发仙元怪物,将其击败,即可激活神壶界面的妖兽头像,赢得海量数值奖励。

除此之外,玩家将神壶界面中的六种妖兽头像全部激活,还有几率赢得“高阶异兽躯干、碎片、神农书”等惊喜大礼。完成共四阶段的妖兽熔炼,更可获得一只专属变异异兽!助你坐拥异兽,闹翻新服“八方风雨”!

《问道》新服“八方风雨”26日开启  预约领千万厚礼

熔炼仙丹 获全新元灵

双线新服“熔炼仙丹”福利活动即将同步推出。活动期间,玩家每熔炼一颗仙丹即可100%获得海量数值奖励。还有几率赢得“十阶坐骑北斗天蓬、九尾天狐、至尊太极熊、100万银元宝”等丰厚豪礼!

值得一提的是,更有《问道》全新物理元灵“祸斗”震撼首发!新元灵“祸斗”拥有3个天生技能“漫天血舞、乾坤罩、舍命一击”,以及高达145的物攻成长,在物攻宠物中遥遥领先,必将为道友们再添战力,畅游新服!

《问道》新服“八方风雨”26日开启  预约领千万厚礼

5月26日,《问道》新服“八方风雨”即将火爆开启,海量福利惊喜来袭,快邀小伙伴前来预约新服,一同共享福利盛宴!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事