《魔兽世界》设计总监称 魔兽或将加入新种族

 Blizzplanet有机会在Gamescom上采访到了Tom Chilton,在访谈中透露了魔兽世界将再加入新种族。

新种族

我100%确定我们会在未来做个新种族,在未来某个版本做。

要塞

最初团队希望所有建筑都会影响你的要塞,但当测试下来我们越来越明晰,这些建筑应当对你野外的游戏体验产生更多影响。要塞与故事线的联系也比最初计划更紧密。

开发团队本来想在升级中教你如何使用你的要塞,然后当你到满级后给你更多选择。他们意识到玩家希望更早接触到选择,所以这些有选择性的体验现在提前了。

要塞越来越接近完工了,下个Beta补丁会添加部分建筑的功能。

角斗圣所是一个会有新功能的建筑

玩家可以做任务获得奖励,例如从被击败的玩家身上收集断骨。

玩家可以指定特定种族作为它们的克星。

所有事件也让你有几率获得特殊的护甲,这些护甲不能通过其他途径获得。

地区

玩家在这个版本可能不能去法兰伦,这取决于这部分内容跟这版本的关系。

刀塔堡垒和卡拉波太大了,所以不能把它们做成主城。比如,玩家可能会在银行和拍卖行之间跑很远的路,这种游戏性并不好。他们美轮美奂,但这并不能把它变成有用的城市。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏