全民超神机械姬ZERO怎么样 机械姬出装推荐

全民超神机械姬是首个拥有超远程镭射炮的法师,她的原型也就是光辉女郎!那么在机械姬到底怎么样?应该怎么出装呢?伴随着这些疑问,我们一起来了解下这个英雄!

大神交流欢迎加入4399全民超神群(433627875)全民超神交流群

全民超神机械姬

▍角色背景

东灵大陆历史上曾有过一个神秘的科技文明,它曾经创造过发达的机械世纪,但如今却早已淹没在时间的长河中,甚至连名字都没有留下。机械姬ZERO是哪个文明唯一的见证。ZERO在东灵大陆的广袤丛林中游荡了很多个世纪,偶然与玉面剑魔刃闪相逢,刃闪对剑道那种纯粹的追求感染了ZERO。ZERO离开了东灵,前往世界上最强大的帝国-泰坦,计划把它转化成他熟悉的机械文明。

"我的记忆永不被时间抹去"——zero

>>>>全民超神机械姬攻略专题

▍定位解析

定位:远程、控制、输出

机械姬是一个超远程的法师,虽然没有位移的,但是只要走位不失误的话,对方也很难抓住你!所以在装备上肉装基本不考虑了。但机械姬的缺点也很明显,技能CD时间长、技能需要预判、技能基础伤害低,这使得机械姬成为一个顺风型英雄,在逆风局上机械姬还是有点吃力的,如果没有队友的配合,虽然能够不断消耗对手,但是很难一套带走对面。所以还是需要耐心!

大招和普攻可以配合被动技能,所以需要不断的释放自己的技能,来达到最大的伤害!团战是机械姬的核心用处所在,超强的控制、超高的AOE输出、超强力的AOE护盾,超远的法术距离这注定了机械姬是一个超强力的团战英雄。打团的时候,一定要让队友给机械姬时间消耗敌人血量。团战爆发时候注意自己的走位,完全可以在战斗范围外完成输出!

▍技能解析

能量灌注(被动) :机械姬的伤害技能会对敌人进行能量灌注,持续6秒,下一次普通攻击或镭射炮灰引爆这股能量,对目标造成10(+20%法术加成)(+自身等级X10)额外法术伤害

解析:提升伤害的一个被动技能,释放技能后配上一个普通攻击可以最大化伤害输出!

能量爆炸(技能1):选择区域发射能量弹,能量弹周围地方单位将被降低20%移动速度,再次施放或5秒后引爆能量弹,对区域中敌人造成60(+45%法术加成)法术伤害

解析:一个软控加上AOE伤害,不管是清理兵线还是在于延缓敌方移动速度都是非常不错的选择!

能量禁锢(技能2):选择朝向释放一个束缚能量,禁锢能量向前飞行的过程中对碰到的前两个地方单位造成65(+53%法术加成)法术伤害并禁锢2秒。

解析:非常强大的区域控制技能,可以用于阻止敌方的逃跑或者追杀!

镭射炮(大招):向指定方向发射镭射炮,1秒吟唱后对直线上的敌人造成300(+55%法术加成)法术伤害,如果敌人身上有能量灌注效果则会引爆。

解析:超远程的强大伤害招式,有点类似于光速小子的大招,但是并不会减伤!如果有能量灌注,瞬间会产生爆炸性的伤害

▍出装加点推荐

出门装:征战长靴+征服者之戒

法师的正常出门装,提供移动速度和线上的补刀能力

核心装备:巫师长靴+天堂权杖+弑神者之环

机械姬作为一个爆发型的法师,出装上选择了天堂权杖来缩短技能的释放时间,弑神者之环则是可以最大化法术输出

神装推荐:巫师长靴狂暴+天堂权杖+弑神者之环+巫毒法杖+弑神者之环+冰雪法杖

机械姬是一个靠着技能爆发的英雄,这样在选择装备上尽量选择回蓝、减CD的装备,可以尽可能快的让自己的爆发出更多的伤害,在线上可以对对方消耗,然后一套带走!

技能加点:主加1技能能量爆炸,有大点大

>>>>全民超神机械姬攻略专题 | 全民超神机械姬试玩视频

查看其它英雄攻略↓↓↓【全民超神英雄大全】

全民超神攻略

更多精彩内容尽在>>>4399全民超神攻略专区
全民超神英雄图鉴 全民超神英雄解析 全民超神装备大全 全民超神攻略心得
全民超神每周限免查询 全民超神全英雄获得方法 全民超神召唤师冲级指南 全民超神不能错过的技巧
全民超神常用游戏术语 全民超神1V1致胜宝典 全民超神精彩视频专区 全民超神有问必答

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页