刺客信条4黑旗全支线任务图文攻略-乾龟岛海域狩猎仓库任务

【导读】刺客信条4黑旗全支线任务图文攻略。刺客信条4黑旗全支线任务图文攻略

乾龟岛海域狩猎任务:

狩猎(共5处)

猎物:牛鲨

牛鲨制品:一级狂暴吹箭(需要2块牛鲨皮);鲨鱼猎人套装(需要1块牛鲨皮)。

所在位置:乾龟岛至圣伊格纳西奥号残骸之间的海域。

 

捕猎策略:牛鲨与大部分体型中等的鱼类差不多,刺客信条4黑旗全支线任务图文攻略 只有有满级的鱼叉,每一下能够给予它1/6左右的伤害(只要待爱德华拉弓结束后,再投掷,能够加大准成度和伤害量)。

因为每一枪只能消耗1/6的血量,所以最起码鱼叉储存要升一级,确保有足够的鱼叉使用。

小渔船就暂不必升级,牛鲨攻击力不太大,如果三次失误无法阻止牛鲨撞击渔船,都不会造成损毁。

猎物:鳄鱼

鳄鱼制品:4级手枪皮套;2级绳镖袋

所在位置:马坦??斯农庄西南面的小溪内。

捕猎策略:鳄鱼是能够上岸的,不过马坦??斯这里甘蔗田较多,所以鳄鱼无法察觉到爱德华。

那么就得远程攻击鳄鱼,通过昏迷吹箭或者直接用枪支击毙鳄鱼即可。

(直接近战的话不能够杀死鳄鱼)

相关攻略推荐:

▶刺客信条4黑旗全支线任务图文攻略_乾龟岛海域契约任务

▶刺客信条4黑旗全支线任务图文攻略_乾龟岛海域要塞任务

▶刺客信条4黑旗无法启动此程序解决方法_uplay_r1_loader.dll丢失

▶刺客信条4黑旗藏宝图位置参考_最难的一张藏宝图解析

nba下注nba下注nba下注nba中文网nba中文网