剑网3簪花空竹挂件怎么获取 剑网3簪花空竹挂件获取攻略

剑网3指尖江湖剑网3指尖江湖是一款全新玩法的端游全移植的唯美国风大世界的角色扮演类游戏,重温武侠回忆就在一游网下载试玩哈~~

  • 类型:角色养成
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  剑网3簪花空竹是一个可以免费获取的挂件,剑网3簪花空竹挂件怎么获取呢,不清楚的小伙伴们快来了解一下这篇关于剑网3簪花空竹挂件获取攻略吧。

  剑网3簪花空竹挂件获得方法

  充满童趣的背部挂件“簪花空竹”由25人普通或25人英雄模式“范阳夜变”2号首领厌夜掉落,其背后更有一段动人回忆。顾锋少时年光悠游,虽性格懒散,却也甚少生事,而被顾父常夸赞的阿迟,实则贪玩许多,斗鸡走狗都冲在最前,只是惹出祸事便转头去求顾锋顶缸。思及迟叔叔打人要凶狠许多,顾锋被缠不到两句“锋哥”便会应下,于是阿迟会了,下次还来。

  彼时沧州孩童间流行“空竹”之戏,迟驻亦热衷于此。邻家小女绾绾情窦初萌,慕其风华,以簪花空竹赠之,却被迟驻转手给了顾锋。姑娘当时见泪,顾锋却难得发了脾气。当日街头一霸迟某低声告饶,与绾绾道歉,传为邻里趣谈。

  后来少时年光一去不返,此物亦同尘灰入旧物堆中,顾锋重返家宅时偶然翻得,其上花枝,栩栩依然。

  以上就是剑网3簪花空竹挂件获取攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网