华为mate9支持无线充吗 华为mate9无限充功能介绍

华为mate9这是华为最新上市的手机,很多用户对它的功能还不太了解,不知道它支不支持无线充,下面来跟91小编一起看看吧!

华为mate9支持无线充电吗:

华为mate9目前是没有配备无线充电的功能的,那么这次带来的华为mate9在充电方面有什么特色呢?往下面看吧!

华为mate9无线充电功能介绍:

虽然没有无线充电功能,但是华为mate9目前搭载了一项黑科技,还是华为自主研制的,名字很霸气,叫做“超级快充”,并且已经在申请专利,而该项专利技术已经应用在了华为mate9上。各位小伙伴们觉得这个怎么样?

那华为的这个超级快充的充电速度到底有多快呢,据华为官方介绍,该项快充技术有能力10分钟就将3000毫安容量的电池充满,说实话,这这的是让人有点惊讶,该项技术早在2015年底就已经被展示过,如今重到了可以实际应用的阶段了。还是一项不错的“黑科技”!

更多相关推荐:

95live直播为什么打不开 95live直播打不开如何解决

糖果直播隐藏如何看 糖果直播隐藏放假在哪里看

糖果直播间如何下载 糖果直播间官方下载地址介绍

腾讯大王卡如何激活 腾讯大王卡激活方法介绍

腾讯大王卡如何激活天天酷跑 大王卡如何激活游戏

腾讯大王卡如何免流量 腾讯大王卡如何激活王者荣耀