一大波儿僵尸如何提高战力 武器升级推荐

一大波儿僵尸这是一款以僵尸故事背景为题材的策略塔防类单机游戏。身为一位英明神勇的战士,你有能力也有义务要保卫城市、挺身应战!想要杀掉更多僵尸就要提升足够的战力,快来和树哥一起看看吧。

1、技能升级

如果有足够的金币,先用20个金币提升领导力增加速度能够让我们快速通关前期。其他技能先不要升,闪光弹和闪电是前期比较重要的人物技能,不过小编还是推荐大家主升第10关的火箭筒,可以发射火箭筒攻击一条线上的敌人。

一大波儿僵尸攻略

2、盟友强化

盟友主要是充当肉盾的作用,因此防爆警察可以先升到3级,可以挡住很多伤害;但到中期怪物攻击力很高,需要小护士来进行回血治疗;电击甲兵也是非常不错的选择,可以控制住范围内的僵尸。

一大波儿僵尸升级

3、武器升级

双枪升到4级差不多够用了,雾弹枪虽然可以同时击中多个目标,但攻击速度比较慢,适合清理很多小怪的时候使用。我们真正需要的是11关解锁的轻机枪,主升级武器,后强化盟友,最后在提升技能(领导力可以优先提升)。

一大波儿僵尸武器