南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略-第一天任务号令四方3

【导读】南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略。南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略

第一天任务号令四方3:

step21.

学会了龙吼还有新增一名同伴,南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略 就可以前往学校营救克雷格(新增一名同伴可以在战斗或场景中进行更换,然而战斗当中更换同伴需要耗费那名伙伴的一次行动次数)。

去学校的话,最方便就是先传送到金保的武器店,然后再往南走2嗰街区就会见到。

剧情:

“你”在课室窗户往内张望,发现了已经身穿盗贼服的克雷格乖乖地坐在书桌前听课,但是他相信库帕正义联盟的伙伴回来救他的(克雷格已经完全代入了角色,他认为他现在是feldspar)。

麦基校长已经把能够进入到这间课室的门都给锁上了,而且在外面还布有重兵把守!

step22.

打开学校大门,进入到学校的大堂,有一个风纪委就走了过来,说要到明天早上七点半才可以进到学校里。

既然不让进,那就先用箭射他,然后再跟他对战,对手只有一人而且还处于晕眩状态,所以能够很轻松就能收拾掉。

step23.

然后进入到大堂右侧的门,来到了课室走廊上,走廊中部有两名风纪委用桌椅堆砌了一堵路障,可就在储物柜内的一根烟头掉在地面的纸屑上燃起了火星。

此时靠近并面向着火的纸屑,往下拉动右摇杆,维持1sec左右,然后松开右摇杆释放屁功,屁功内蕴含大量沼气,火星点燃沼气将路障和两名风纪委炸飞。

相关攻略推荐:

▶南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第一天任务号令四方2

▶南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第一天任务号令四方1

▶南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第一天任务新丁到步2

▶南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第一天任务新丁到步1