三国志9怎样快速提高信望-快速增加声望的方法

三国志9怎样快速提高信望

快速增加声望基本就是探索玉玺和铜雀或者拥立献帝

加声望方法:

1。三国志9怎样快速提高信望 最强的方法:攻城拔寨,三国志9怎样快速提高信望 当你攻克敌对势力的城池后,声望会增长。但是记住如果你的声望比敌对势力低,你攻敌对势力一座城,这座城的民心会下降。

2。最快捷的方法:能探索到 玉玺 +100 声望,就像傍大款,少奋斗20年呀!

3。老实人的方法:派武将去城外搜索,触发随机事件,成功完成,会增加1或2点声望,而且会增加民心。比如讨伐山贼,叫小贩街头卖艺等等,这样,选择合适的方法,不然打虎不成,还会重伤!怎样才能保证你每次都选择对呢?很简单,如果这个武将的智力和政治高就选择智力解决,武力高就选择武力解决,就像郭嘉遇到是否讨伐山贼,千万不要去,受伤2个回合才能好。

4。聪明人的方法:触发特殊事件,会增加10点甚至几十点的声望。比如:拥有五虎上将,在泰山建立碑文祭天,望蓬莱发现日本等等,san9里面还是有很多特殊事件的,仔细玩都能玩出来,当然和你选的人物也有关系。这里也告诉你一个诀窍,就是你会搜出来很多宝物,但是他们不是武器,也不会增加什么属性,因为他们是出发特殊事件的必须。比如,你在邺城探索到金孔雀,就可以出发修建金雀台的事件,声望张的相当厉害。到目前为止,我还没有把所有的特殊物品都玩出来,因为我统一的太快了,选乌丸2年就同意全国。

5。还有一个就是战略同盟会有声望的变化。你参加一个战略同盟,如果你被推选为盟主,那么你的声望会涨,如果在同盟解散之前,你攻打你的盟友,声望会跌的很厉害。

6。最后就是 kingnight V,修改游戏就像是人类社会中的商业性行为者(出来卖的)一样,你很难说这样做是对是错,就像你不管骂也好,说也好,它还是会给你带来满足和快感。

以上就是所有增加声望的方法了。

 相关攻略推荐:

三国志9怎样利用异族_如何使用异族阵型

三国志9军粮及金钱爆满的方法

三国志9怎么劝降_劝降成功的条件是什么

三国志9如何输入新武将中文名称

三国志9缺钱怎么办_如何快速赚钱

三国志9剧本怎么制作_剧本制作详细攻略