发条乐点:2017最难国考题“老王死了没”?

  我很害怕做出承诺,当系统问我 “是否将该程序设置成默认程序?”,我都是选择 “仅本次”。

  难道世界上真的没有真正的友谊吗?昨天被最好的男性朋友上了,跟一群朋友一起出去玩,跟他们在一起玩玩的都比较开,喝多了。没想到他会在我酒里下药!现在我感觉一切都毁了,他跟我解释是因为喜欢我才会这样的,这算什么?我好恨他,现在我女朋友知道这事了,要和我分手…(又翻车)

  直播卸个膀子给你看!

  这枪好,前后都能攻击

  【老王死了没?】 2017最难国考题:

  老王在班级二十年的同学聚会上,发现自己曾经暗恋多年的女神居然也对自己暗恋多年,不由得感慨万千,会上相谈甚欢,一时冲动向女神发一微信:“滚床单不?”女神回信:“滚。”

  请问:这个‘滚’字是什么意思?

  附加题:(八问)

  老王虽然已经是国内著名大学的中文教授了,竟然也不明白这个‘滚’字是什么意思!

  他心有不甘,回家后失眠了几个晚上,终于鼓起勇气发一微信给女神:“去我的家还是去你的家?”

  女神回复:“去你的。”

  问题一:‘去你的’是什么意思?

  老王不解何意,几天后终于忍不住给女伸发微信:那来我家吧!

  女神回:“我去。”

  老王彻底懵了。

  问题二:‘我去。’是什么意思?

  过了几天,女神没去,老王又忍不住,发信息问女神:我在家等着你?

  女神回信:“你等着!”

  问题三:‘你等着!’什么意思?

  又过了几天,老王没等到女神,实在又忍不住了,就给女神发信息:要不我到你家试试?

  女神回答:‘你来试试!’

  问题四:‘你来试试’什么意思?

  老王彻底崩溃了,心里没底了,但还是不死心,就试探性的给女神发信息:你说我到底敢不敢到你家试试?

  女神回答:‘你敢!’

  问题五:‘你敢!’什么意思?

  又过了几天,女神感觉到老王的困惑,为了表明自己的态度,回复:“我是个性开放的人,不是个性开放的人。”

  问题六:请问女神想表达什么意思?

  老王最后孤注一掷,决定晚上去女神家。按门铃女神开门,老王在门口怯怯问到:‘我可以进来么?’

  女神答:‘你进来我今晚就弄死你!’

  问题七:老王最后死了没有?

  问题八:如果老王死了,是怎么死的?

  请摸着自己的良心说话

  果然是“情侣”鞋

  有这样的渣男吗?我倒贴

  又看一遍才发现少年包青天里面烧焦的尸体是用两个黑人代替的,哎呦不行,我笑点低,快笑死我了哈哈哈

  发条乐点:网友通过Siri发现女友出轨