可靠消息:前EVE设计总监CraigScott将加盟Bigpoint!

    前CCP公司设计总监Craig Scott现已加盟德国开发商Bigpoint,据悉,他将出任该公司首席设计师一职。

    据媒体披露,Scott于2001年经由已解散的Climax工作室入行;在2005年时他加盟进入Realtime Worlds,并经历了4年的职业生涯;数十年的工作令他成长为一名资深游戏设计师。

    2010年,他被任命为CCP公司的首席设计师,他于2011年末被升任为整个EVE团队的设计总监。

    Scott在一份声明中称他非常高兴能加入Bigpoint,他说:“Bigpoint拥有制作免费网络游戏的行业经验。此外,我希望有更多空间去尝试新鲜事物,包括制作真正的创意游戏。这对我以及我将面对的团队,还有用户而言,都将充满乐趣。”

    Bigpoint的CEO Khaled Helioui目前已经确认了这一消息的可靠性,他将Scott称为“新生代MMO”。