中国游戏产业调查:热血海贼王暂列榜首

  07073消息,2012中国游戏产业调查中:《热血海贼王》在2012年度十大最受欢迎的网页游戏投票评选中暂列榜首。

中国游戏产业调查:热血海贼王暂列榜首

  2012中国游戏产业调查

  10月22日,新闻出版总署科技与数字出版司指导,中国出版协会主办,中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会(GPC)组织开 展2012年中国游戏产业调查活动。据悉此次活动主要是为了管理部门和行业企业能更深入的了解、掌握,2012年中国游戏产业的游戏用户状况、游戏产业特征、游戏 市场规模、游戏自主研发能力、海外市场情况等方面的信息,以及当前中国游戏产业现状与趋势。2012年中国游戏产业调查活动,于2012年10月下旬正式启动,历时一个月,分为行业调查和游戏用户调查两部分,其数据经统计分析,将形成《2012年中国游戏产业报告》及其摘要版,用户票选结果形成“中国最受欢迎的游戏”系列奖项,在中国游戏年会上进行公布

中国游戏产业调查:热血海贼王暂列榜首

  热血海贼王暂列第一

中国游戏产业调查:热血海贼王暂列榜首

   北京巴别时代科技有限公司暂列第一

  另外小编注意到,北京巴别时代科技有限公司,在2012年度中国最大新锐游戏企业评选中也是名列前茅。而《热血海贼王》这款游戏正是巴别时代以风靡全球的动漫“海贼王”为蓝本进行深度改编,经过一年多的酝酿和研发的。2009年,公司的成立源于一群热爱游戏的北大师兄弟为了圆他们的梦想:创造与众不同的游戏,用游戏去改变世界。

  据巴别时代给07073的独家数据显示,《热血海贼王》上2周的开服数量分别为102和100,这样的数字也是很可观的,能在调查活动开始第一天就能暂列榜首,可以看出其实力不凡。但此次活动毕竟才刚刚开始,《热血海贼王》也只是暂列第一,最终结果如何,现在下结论还为时尚早。有关活动的动态,07073将随大家共同关注。

找网页游戏,就上爱游戏!