向爆肝说NO!二次元卡牌游戏也能放置play!

神创造了两个世界,人类世界和镜世界,分别继承了神的精神和力量。当人类世界对某一神明意识强烈时,镜世界便有一人觉醒神的力量……

阿卡迪亚

打住!这种设定听起来怎么有点像pick女团出道的既视感,大家赶紧投票、集资、应援哟!这样镜世界你所支持的神明才能觉醒呀!浓浓的一股《后街偶像》的味道。

后街偶像

其实,上述的世界观来自一款二次元卡牌新作《阿卡迪亚》,现在越来越多手游乐于去取这样充满魔幻RPG风格的名字,更便于剧情和世界观的代入。与一般印象中的二次元游戏不同,过往咱们接触的二次元卡牌像FGO一类,总给人又氪又肝的印象,但《阿卡迪亚》却是一款放置类游戏,实在有些意外。

阿卡迪亚

阿卡迪亚

游戏开发小组A+工作室坦言,同样身为玩家的自己平时也没有时间肝游戏,所以决定做一款放置玩法的护肝手游,并且加入了人见人爱的超精美纸片人小姐姐。考虑到自《阴阳师》后,稀有且强力的SSR成为了玩家们追求的目标,《阿卡迪亚》在提供强力SSR至于,也让所有角色都各具特色,全都超级厉害!

阿卡迪亚

阿卡迪亚

看到这童鞋们是不是跃跃欲试了呢!目前《阿卡迪亚》还处于预约状态,感兴趣的童鞋记得及时关注,等待游戏的正式上线吧!