云中歌刘询是坏人吗 许平君结局为什么被打_

  随着剧情的发展,越发想问自己云中歌刘询是坏人吗,很多人想问许平君结局为什么被打,刘询竟然打了许平君,都让人怀疑两人是不是真爱了,这其中有什么问题吗。

  云中歌刘询是坏人吗

  >>>>点击观看《云中歌》刘询究竟做了哪些坏事

  随着剧情慢慢的发展,云中歌刘询是坏人吗一直缠绕在观众的心里,而许平君结局为什么被打了,刘询怎么能下得了手,从剧情开始到现在慢慢的看到刘询从开始的形象慢慢的黑化,因为要当皇帝,别人都要死,为什么陵哥哥本来就想退位和云歌一起走,要毒死,云歌的孩子完全没机会能威胁到他,也想要他消失,孟钰牺牲自己弟弟的命救了他,到头来也依然也要杀他,看完这些一直想不明白,刘询是坏人吗,还是因为身份所迫,还好他还在乎许平君,而在最后,他也动手打了许平君。
云中歌刘询

  许平君可以说是剧中最无害的一个角色了,跟刘询从一无所有不离不弃到现在,善良的许平君因为想要帮助朋友盗了兵符,导致刘询最终打了他,多年的了解刘询还不能了解许平君吗,而也因为这样导致了许平君最后的死。

  《云中歌》许平君最终结局细节————点击观看

  现在在来看云中歌刘询是坏人吗,也许是因为权势以及地位的改变,观众也许都不明白许平君结局为什么被打,以两人的感情,原以为不会的,也许真的是刘询变了。