人气漫画再改编《飞出个未来:游戏无人机》 安卓测试上架

漫画风格多种多样,其中在美式漫画中就有这么一类幽默诙谐、自带透露编剧逗比属性的作品。诸如人气超高的《辛普森一家》、《南方公园》,都是此类作品的代表。在动画作品受到热捧的同时,官方也联合游戏开发商推出过不少衍生的手游产品,同样颇受欢迎。现在,又有一部美式喜剧漫画《飞出个未来》也将要推出手游,近日这款衍生手游《飞出个未来:游戏无人机》率先上架安卓平台。

《飞出个未来:游戏无人机》:

飞出个未来:游戏无人机1

《飞出个未来》是一部1999年至2013年在美国播出的科幻喜剧动画片,一个名为弗莱的快递小子“穿越”到未来世界,在那里结识新伙伴并展开你一段奇妙&逗比的冒险故事!

飞出个未来:游戏无人机2

而在这款衍生游戏《飞出个未来:释放无人机》里,玩家将与动漫主角一样亲身经历星际快递公司Planet Express与MomCo之间的激烈商战,同Planet Express的小伙伴一道使用无人机解决各类棘手难题。

飞出个未来:游戏无人机3

游戏也保留原作逗比十足的气质,让各位玩家在虚拟世界里内尽情发挥自己的中二属性。而目前手持安卓机的用户可以直接点击下载就能开玩,iOS端的用户也许不用等上太久时间就能同样享受游戏的乐趣啦!