国外玩家直接无视《使命召唤OL》 国人情何以堪

 动视发行部门的CEO Eric Hirshberg在一次业绩发布会上谈到了动视正在制作的“免费网游”《使命召唤OL》是否会在其他国家或地区运营的问题。他表示:“我认为《使命召唤OL(Call of Duty Online)》在中国发行对于我们和游戏本身来说都是一次绝佳的机会。而且我们可以从中学到对于‘免费网游’的微交易系统如何运作的经验。全球还有许多地区也倾向于这种运营方式,但我们目前并无这方面的计划。”

 
\\
 
而国外玩家则对动视的表态冷嘲热讽道:“你们动视也说过,这部《使命召唤OL》中的地图完全是《使命召唤4:现代战争》与《使命召唤:现代战争2》的合集,而且这部作品是为了弥补中国有关部门不允许《使命召唤》正统作品合法发行所带来的损失。那么作为完全已经玩过这两部作品的全球玩家来说,即便《使命召唤OL》在其他地区发行,又有什么价值呢?”
\\