在你印象中有哪些被低估的游戏作品?

周末呆毛哥独自去电影院看完了近期口碑大作《我不是药神》,确如其份令人赞叹,或许称其为前后5年内最棒的国产电影也不为过。各大媒体网站的打分也说明了情况,可能难免有些水分和跟风嫌疑,但在达到一定量级后,9.0+的成绩也能反映真实实力。

我不是药神

看到这,呆毛哥突然想到如今旁人对游戏的打分、评价、点赞排名是玩家挑选游戏的一大参考指标,但多少存在主观色彩,那在你印象中有哪些被低估的游戏作品呢?

评分

呆毛哥这边要说的两款手游还刚好都是腾讯旗下的产品,一个是《火影忍者-疾风传》,另一个则是大家再熟悉不过的《王者荣耀》。其实二者面临的情况很类似,就是一些玩家对鹅厂的不待见,当然最近这种风头已经不仅仅是腾讯一家不待见,而是只要是国内代理就表示存疑,这一点在之前对待Steam中国的态度可见一二。

火影忍者-疾风传

其实这两款游戏要呆毛哥来说质量确实相当高,并且腾讯对手机设备的适配也做足了黑科技,大体上都能带来不错的游戏体验。除了氪金和部分技能/角色的雷同外,真要以偏概全、一概否定还是有失偏妥。

王者荣耀

其他的还有像一众小众作品往往也是叫好不叫座,虽然口碑可以,但这个看销量和盈利的年代,它们的表现确实被低估了。那么,在童鞋们的印象中还有哪些被低估的游戏作品呢?说不定咱们下一次的话题就换成“高估”了,一不小心又能水一期~