境界游戏与中影合作共推电影帝国

  境界游戏与中影集团宣布战略合作,中影集团授权境界游戏的新产品《电影帝国》使用旗下电影中的内容,双方还将在游戏推广、创意共享等方面开展合作。

境界游戏与中影合作共推电影帝国

  境界游戏CEO朱家亮认为,目前的娱乐市场,电影的影响广度高于游戏,而游戏在娱乐内容上比电影更加深入,双方特别适合相互渗透合作。内部人士透露,双方此次的合作不仅限于电影内容的授权,还包括未来游戏与电影的相互和共同推广,游戏内的剧情也有可能被带入电影,但是暂时不涉及资本层面的合作。

  《电影帝国》与主流的游戏不同,是一款现代背景的游戏,玩家体验的是从跑龙套、参与电影拍摄最后成长为电影明星、影业大亨的经历。玩家可通过游戏中的“超级英雄系统”、“影院模式”等玩法,变身电影中的主角。目前已知的角色包括迈克杰克逊、李小龙、哈利波特等等。

  中影集团曾与麒麟游戏合作,2009年传出将研发游戏的消息,但此后并无具体进展的报道。境界游戏于2009年7月成立,CEO朱家亮有多年游戏主策经验,曾任麒麟游戏研发中心总经理、首席主策划。

找网页游戏,就上爱游戏!