大将军罗马POP怎么快速增长?POP智能操作修改方法分享

《大将军罗马》是一款非常好玩的策略战旗游戏。最近不少小伙伴都在问在游戏中POP怎么才能快速增长?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

POP智能操作修改方法分享:

同化、传教、升级以及移动都需要点数,同化、传教、升级还可以通过省份政策变化,但是省份政策也需要用点数而且总督一旦换人,政策又得重新设定。

目前在框架内的修改方案就是在governor_policies文件里给每一种政策都添加on_action,

然后在on_action文件里面把同化、传教、升级的事件添加到每一个on_action下面,并且调低事件概率。

这样一来,无论选择什么省份政策,同化、传教、升级、阶层变动都会发生。

而同化、传教、开化、流动这四个省份政策,对应的POP事件维持原概率,省份政策就变成了类似VIC2的焦点功能,个人认为更为合理。

目前的修改成果:

游民星空

总督政策选择的是文明开化,可以看到,同化、传教、升级、阶层变动都会发生。