倒计时2天:两队韬光养晦,精彩看点分析

距离8月8日只剩下2天的时间,漫长的等待中,决赛又离我们近了一天,“AV”两队韬光养晦都欲厚积薄发,想要挑战强豪夺取冠军,完成心愿不留遗憾。度日如年的等待中正是他们拼命准备的时候,他们尽自己最大的努力,借此相遇的机会,来为CFPL带来一场最豪华的史诗级大赛,期待比赛开始的同时也让我们来讨论此次决赛有何值得期待的看点。

倒计时2天:两队韬光养晦,精彩看点分析

【AG战队队员】

宠儿能否蹭起来?绿豆的手枪一发一个?不,AG最有看点的还属Lxm,他的口号—吃饭睡觉打SV并非徒有其名。貌似近几个赛季他对SV总有自己独特的见解和克制,并且本赛季枪法极其稳定状态良好,在近期AG俱乐部的一个视频中Lxm信心满满欲通过决赛证明自己,莫非已经做好了某些硬性了解和针对?第二位就是绝迹指挥与马队的对位,两位都属于骨灰级老将,马哲国内国大赛经历颇多,指挥的经验更为丰富老道,但蛇哥嗅觉也不落后,认真时判断十分精确,这次两大指挥极其精彩。关键性看点还属欧欧是否能用日复一日努力的枪法来完成一些犀利的突破来磨灭SV的一些针对和天罗地网。

倒计时2天:两队韬光养晦,精彩看点分析

【SV战队队员】

枪霸念旧,在本赛季五位老友重聚手感欠佳的时候,凭借着枪法的硬实力以及处理残局的清晰意识扛起队伍的大梁。他身为突破有着联盟前2的KD,回合击杀、伤害均排第一,数据上也只有双子星另外一星—宠儿能与其抗衡但略显不及。残局大魔王、身轻如燕、生存大师、蹭柱不见红名的宠儿和枪法意识恐怖的念旧的比拼是大家最期待看到的东西。

倒计时2天:两队韬光养晦,精彩看点分析

而4mE与DBQ的表现也让人最为担心,两人如果决赛时时刻保持清醒,表现无可限量,SV的关键先生和残局元帅会让AG相当的难受。马哲虽经验丰富,近期枪法也比较犀利,可绿豆更为年轻,反应更加迅速,马队如何合理处理正面关系,也是看点之一。最后18能否稳定状态,一鸣惊人,也值得期待。

倒计时2天:两队韬光养晦,精彩看点分析

【战术看点】

第一、SV与AG季后赛取胜相对轻松,大招并未全部展露,决赛时可能会有更加刁钻的站点和保卫前顶的出其不意,逆向思维或大胆新颖的战术在背闪引进后可能在决赛进一步开发。

第二、SV、AG都是活跃在世界赛的队伍,更加熟悉背闪技巧和投掷道具的使用,而SV教练Best更是经验丰富,对阵时是否会有新颖的组合道具和特殊的投掷路线值得期待。

倒计时2天:两队韬光养晦,精彩看点分析

第三、AG潜艇胜率极高,统治力强悍,潜艇连输两次的SV作何应对;港口、黑色等战术和投掷道具应用极多的地图,SV大有文章,AG将如何克制?

第四、两队交手甚多,互相了解,SV时常能有效针对绝迹这个AG较为薄弱固定的点,而AG也总能在不同局针对到SV的每个点,在此次决赛,谁将会被盯着打,被针对能否快速做出应对,也是值得留意。

倒计时2天:两队韬光养晦,精彩看点分析

【小结】

并非是荣耀才去争取,而是因为不能让步才称之为荣耀!两队厉兵秣马,收拾状态,整装待发。竞技中没有永远的胜出者,他们用他们的充实努力来享受着竞技带来的酸甜苦辣,愿两队享受比赛、如愿以偿,不留遗憾。