倩女幽魂手游帮会管理攻略 如何做一个帮会指挥

  在倩女幽魂手游中,一个帮会指挥对于帮战等帮会活动至关重要。那么如何做一个合格的帮会指挥呢?

倩女幽魂手游帮会管理攻略 如何做一个帮会指挥

  首战前准备:

倩女幽魂手游帮会管理攻略 如何做一个帮会指挥

  活动前十分钟左右开始组织人员进团,进行队伍匹配,群发大家准备好相关状态药及状态。不要临时抱佛脚,活动快开了才想着组织。

  指挥一定要开麦指挥,靠打字,是跟不上的。开麦之后可以适当放一些大家喜欢的音乐,记得先关了游戏背景声音(听两年了,够够的),耳麦调试清楚,声音不要太小,导致帮会人员要开大音量才能听到。

  有条件用电脑指挥,聊天框设置出来,方便及时观察帮会其他人员给出的提示意见。有时候要学会变通,不要因为是指挥就一意孤行。

  队伍安排:

倩女幽魂手游帮会管理攻略 如何做一个帮会指挥

  队伍安排,尽量把夫妻安排一组,把固定队的安排一组,这样有利于配合,夫妻间多一个复活机会。

  按帮战来说,头阵的队伍安排两个奶,其他队伍一个。偷塔的队伍一般安排射手跟刀客去,我发现这俩职业打塔特别快。一般偷塔队伍不需要太强,一个普通奶就够了,保证输出不被塔打死。

  安排的队长一定是可以开麦听到指挥的那种,不要你都喊了2队去上路帮忙,他还在中路瞎转。

  安排队伍的时候也可以询问下帮会其他人的意见,另外问一下安排好的人活的死的,及时调整。

  活动指挥:

倩女幽魂手游帮会管理攻略 如何做一个帮会指挥

  主战开始一波拼团,然后根据实时战况进行调整,有优势一鼓作气推下去。劣势就招呼大家开始坚守塔下,派出偷塔小分队去偷塔。

  及时询问各队的情况,进行实时调整。或者根据对方职业状况,进行队伍再次挑整。根据技能搭配队伍,安排突袭。比如:

  青龙搭配剑雨 四边搭配雷火 黄鹤搭配极天。职业的搭配,会打出意想不到的结果。

  副战安排:

倩女幽魂手游帮会管理攻略 如何做一个帮会指挥

  根据主战的情况,及时安排副战打那个神兽,安排副战维修炮台还是箭塔。然后根据副战反馈在作调整,如果副战压力太大,可以适当安排一个活力队伍支援一下,如果所需要神兽已经抢不到,再如何调整。

  寇岛活动,及时呼叫被点名人员跑开,及时安排火力清掉小怪,指挥大家集火某个分身等等。有些活动,要对活动细节很了解,多去查阅一下相关的资料,才能在实战中游刃有余。

  指挥心态:

  指挥期间,不要给自己太多压力,压力大影响临场反应速度。不要说气馁的话,即便处于劣势,也要想办法再努力一下。

  作为指挥,任何时候都不要乱了阵脚,你就是整个团队的灵魂所在,所以,再恶劣的情况你都要咬牙坚持。坚持到战斗的最后一秒。

  作为指挥,不要在麦上说些不该说的话,不要谩骂(口头禅除外),能上麦是大家对你的信任,对你的认可,不要做出伤大家心的事。

  如果喜欢做指挥,平时没事多看些类似的视频、攻略、书籍。不光游戏,现实中也是一种成长。

  以上就是倩女幽魂手游帮会管理攻略 如何做一个帮会指挥,希望能给大家带来帮助!