大话西游手游平民女仙最佳加点方案

大话西游手游平民女仙最佳加点方案

时间:2017-03-21 10:34:40  来源:admin  作者:圈圈

大话西游手游平民女仙怎么加点呢?对于一个角色来说往往加点和装备是一样重要的,正确的加点也可以提升很多战力和属性。下面就来看大话西游平民女仙加点攻略。

1.持久耐抗:2敏1灵性1根骨

根骨和灵性的加点可以让人物多抗并持续战斗,全敏虽然有优势但是不耐打,所以2敏就够了,综合加点才是王道。

2.速度敏仙:3敏1灵或者2敏2灵性

灵性先加到满足装备需求的时候在分配所有属性到敏捷上面,这样加强速度和法攻。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}