偷鸡狐1-14关三星攻略 迂回包抄直闯腹地

偷鸡狐1-14关卡中母鸡被重重包围了起来,偷鸡狐1 似乎只有上方才有两个突破口可以进入,其实不然。偷鸡狐1 下面木木就为大家带来偷鸡狐1-14三星攻略。

开局选择哪个保龄球不重要,左右两侧皆可。重要的是拿到保龄球后要马上飞起,然后迅速向下方前进。

偷鸡狐攻略

很多小伙伴会直接撞击上方的冰块,时机上冰块的缺口是不足以让我们抓到母鸡的。我们的突破口是下方一个比较隐蔽的木板障碍,向上全力扔出保龄球,击碎模板,冰块也会随之掉落下来。

偷鸡狐1-14三星打破障碍

这个时候不要着急往上飞,我们要捡起保龄球继续向上飞行,因为上方还有一层障碍等着我们。

偷鸡狐1-14三星攻略

打破最后一层障碍后,火速抓起母鸡,从刚才打破的突破口原路返回。这里要注意千万别点到母鸡哦!否则母鸡就会落下,我们必须去重新抓起母鸡,非常浪费时间。

偷鸡狐三星攻略

三星妥妥的!

偷鸡狐1-14三星通关