光之三国即将上架双平台 3D动作新游

光之三国即将上架双平台,台湾知名游戏厂商昱泉国际曾经推出的《塔克拉玛干敦煌传奇》、《流星蝴蝶剑》、《铁凤凰》都是伴随大家成长的经典作品,光之三国将至,如今的昱泉国际不仅在家用和PC平台发展壮大,而且还投入了相当大的精力在移动平台游戏的开发上。

光之三国即将上架双平台 3D动作新游1

就在今天,昱泉官方就公布了一款自主研发的3D动作新游《光之三国》,该作集三国题材、ACT、卡牌养成等元素于一体,让广大玩家在移动设备上就能够体验到流畅爽快的厮杀。

光之三国即将上架双平台 3D动作新游2

游戏的时间背景设定在东汉末年,正值兵荒马乱、黄巾四起之际,玩家将要作为义勇军奋起反抗,参与黄巾之乱、董卓讨伐战等超过200道三国著名的战役关卡。

光之三国即将上架双平台 3D动作新游3

在战斗中,玩家可同时指派三名武將出战,根据局势或剧情来切換对应角色,不同武將配备有专属的华丽技能,一旦无双槽中的能量蓄满还可以施放爽快的大范围必杀技,当然你也可以将该作看成是俯瞰视角的《真·三国无双》。

光之三国即将上架双平台 3D动作新游4

据介绍,游戏中包含有900多张卡片,类型上分有武将、兵器、装备三种,玩家可以透过卡牌养成系统来强化喜爱的三国人物,并且按需编排出战队伍,当然你也可以邀请好友一同参战。

光之三国即将上架双平台 3D动作新游5

《光之三国》计划将在近期免费登陆iOS和Andorid平台,感兴趣的朋友可以留意一下游戏狗相关资讯。

光之三国即将上架双平台 3D动作新游6