全民枪战2(枪友嘉年华)幽灵爆破模式怎么玩 幽灵爆破模式玩法介绍

全民枪战2(枪友嘉年华)全新的对战模式幽灵爆破玩法上线,在幽灵爆破模式中,匪徒一方是幽灵状态,而保卫者还是一样正常的战斗方式,幽灵爆破模式玩法还算比较难的,下面一起跟着4399东东来了解下幽灵爆破的玩法吧!

联盟军的任务:击杀幽灵王,阻止幽灵安装C4包

联盟军在幽灵爆破模式中的主要任务有两个,也可以说联盟军要获得胜利的条件。第一需要击杀幽灵王,只要地方的幽灵王还存活,幽灵被击杀后依然可以复活,只要将幽灵王击杀就可以获得胜利。另外一种方式就是拆除幽灵安装的C4包,这与正常的爆破模式是一样的。另外队友死亡之后,有60秒的时候可以帮助他复活。

全民枪战2(枪友嘉年华)幽灵爆破模式

全民枪战2(枪友嘉年华)幽灵爆破模式

幽灵的终极任务,保护幽灵王安装C4包,击杀所有的联盟军

对于幽灵爆破模式来说,幽灵们的任务会相对比较艰巨,只能使用近战武器对抗使用任意武器的联盟军,并且要成功安装C4包,除了在静止的情况下可以有隐身效果,幽灵一方是处于弱势的。另外每个回合中会任意选出一个玩家为幽灵王,幽灵一方要保护幽灵王不死,才能复活。

全民枪战2(枪友嘉年华)幽灵爆破模式

全民枪战2(枪友嘉年华)幽灵爆破模式

幽灵模式规则太多,玩法难度大

对于本次更新的幽灵爆破模式,4399东东刚进去玩就懵了,我刚复活就直接被围在复活点的联盟军击杀。还好游戏采用双方玩家每个回合互换阵容的方式,不过幽灵要下包还要保护幽灵王还有击杀联盟军,确实对幽灵一方来说比较不公平。另外联盟军还有救治模式!!!真心感觉幽灵爆破玩法太复杂。

全民枪战2(枪友嘉年华)幽灵爆破模式

下载>>>好游快爆APP,掌握全民枪战2(枪友嘉年华)攻略、视频,还有新游内测开测爆料
全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区