Boombeach海岛奇兵女博士吉尔哈特12.16打法详解

今天女博士吉尔哈特难度非常高,使用纯妹流需要非常高的操作技巧和配置要求,一起跟着小编来看看海岛奇兵女博士吉尔哈特12.16打法详解吧!

欢迎加入(点击群号可加入):大神指导、特遣队招人、一手资讯,尽在4399海岛奇兵讨论群:452972738

纯妹流打法详解

第一波:2个烟雾掩护妹子登陆,这边要非常小心,不然火箭会直接带妹子飞。然后引导到箭头所指位置,这边需要2个震爆弹,一定要拆除火箭发射器和三个激光!

海岛奇兵吉尔哈特攻略

第二波:纯妹从右侧登陆,然后开始拆箱子和防御建筑,可以丢2-3发小机器人来吸收伤害,剩余能量全部炸在黄色区域的2个防御建筑。

海岛奇兵女博士

第三波:纯妹直接按照线路走位去拆狙击塔,这边可以使用小机器人吸收伤害,然后能站在安全位置拆基地,迫击炮会打到一部分妹子,这边可以使用震爆弹,最后有些妹子能站在安全位置拆掉基地,对于妹子的伤害有一定要求。

海岛奇兵12.16吉尔哈特

视频攻略

海岛奇兵攻略纯MM流第一波拆建筑

海岛奇兵攻略纯MM流第二波爆本

海岛奇兵吉尔哈特打法详解

每周海岛奇兵恐怖博士岛攻略,尽在4399海岛奇兵专区


海岛奇兵攻略

 
海岛奇兵升级数据 海岛奇兵防御布局 海岛奇兵神像数据 海岛奇兵哈莫曼 海岛奇兵恐怖博士岛攻略
海岛奇兵升级数据 海岛奇兵防御阵型 海岛奇兵神像属性 哈莫曼司令部攻略 海岛奇兵博士岛攻略
海岛奇兵攻略,大熊小编推荐
兵种搭配攻略 游戏术语讲解  匹配机制讲解  资源获得计算  均衡发展思路 
扎卡定理讲解 野人黑洞技巧 特遣队管理 控杯思路讲解 种菜党心得