RPG元素汇集 《企鹅战争》自由升级

 游戏蜗牛首款TPS动作射击类网游大作《企鹅战争》尚未正式投入市场,便受到诸多玩家的热切关注。秉承游戏蜗牛对游戏一贯的精品制作,《企鹅战争》在充分考量多款经典对战射击类游戏后采用了RPG升级养成系统,让玩家在激烈的战斗中不断成长升级,平添战斗动力。

动作升级 愈战愈勇

《企鹅战争》中随着等级不断上升,玩家就像逐渐打通体内任督二脉一样,可以学到多种更苦更炫更具杀伤力的招数。3级可学会翻越飞踢,5级解锁肉搏插雷(配合手雷使用的超酷杀招)、冲刺飞踹,10级掌握贴地滑行、快速拾取,15级动作将进行升级向后翻滚、射击冲刺是战场中杀敌的有力手段。随着等级的提升,更多招式如敲山震虎(横版冲关格斗游戏的经典招式)、腾跃拾取、连续挥击、边缘伏击都将悉数登场。细心的玩家会发现,等级越高的招式攻击范围、杀伤力越是强大。而学习各种招式除了等级限制外还需要需要花费一定量的游戏币(游戏币可通过游戏对战获取),玩家在选购各式强力大杀器的时候记得留一些预算给自己做学费哦!

华丽美服 道具百变

《企鹅战争》不光动作技能可以升级,人物造型也会随着玩家等级的提升变得有更多的选择。除了初级的美国队长以外,玩家达到一定等级后还可以选择马里奥大叔、毁灭伯爵、肌肉男索普、蝙蝠侠等造型华丽的各类英雄。有了拉风的形象,更要有制胜的大杀器。玩家不断升级后可不断解锁各式特色武器装备如头盔、防弹衣、特殊手雷、威力加强的枪械等,因此等级越高的玩家在对战中更显优势。

作为一款动作射击类游戏,将RPG元素的引入不得不说是一大体贴玩家的用心之举。使用何种华丽的招式,穿戴各色精美装备,选择不同无敌的英雄角色,一切任由玩家自己掌控。

在枪林弹雨中尽情格斗!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。