《最终幻想15》将采用互动场景代替过场动画 次世代实时演算无比强大

  《最终幻想》(相关资讯)作品中最具代表性的就是各种酷炫的过场动画,但《最终幻想15》制作者野村哲也透露,这种传统形式的过场动画将被新形式的游戏操作体验所取代。
\\
  “自从《最终幻想》系列3D化以来,就一直在采用预渲染的过场动画,但现在,次世代主机带来了不同的条件,以前必须预渲染的画面,现在可以实时演算。因此,即使在原来的过场动画般的复杂场景中,玩家依然可以控制角色进行操作。”

  “E3展会上我们曾经展示过一个机械触手怪在城市中横行霸道,主角在空中飞来飞去。以前,这种场景只可能动用特效团队,预渲染做成过程动画,播放给大家。但在次世代主机上,你的游戏画面就相当于过场动画了。”

【最终幻想】游戏系列推荐

最终幻想15 最终幻想14 最终幻想13
最终幻想12 最终幻想9 最终幻想8
最终幻想7 最终幻想5 最终幻想4
最终幻想3 最终幻想13-2 最终幻想13雷霆归来

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。