《看门狗》制作人表示现役与次世代游戏体验一致

  我们都知道《看门狗》会在今年年底登陆PC以及PS3、Xbox360,并将会在之后登陆次世代主机 PS4以及XboxOne。玩家们不禁会有疑问,次世代主机和现役主机性能差距如此之大,那么现役主机的游戏体验会不会有所缩水,会不会在次世代版本的基 础上删减许多游戏特性?育碧近日作出解释,游戏的现役平台版本和次世代平台版本将带给玩家同样的游戏体验。

  《看门狗》的高级制作人DominicGuay向我们解释了这个问题,据他所说,他们一早就知道他们的游戏将会在次世代主机上市之后才与玩家们 见面,而他们更清楚他们同样希望支持PS3与Xbox360。主机的机能却有不同,但游戏将提供相同的游戏体验。只不过在现役主机上育碧略微需要减少街道 上行人的数量,而它仍是同一款游戏。他们能够在现役主机上保留同样的游戏体验。

  《看门狗》的动画指导ColinGraham也表示了相同的意思,不过他的解释则更加具体:“玩家们要知道他们不会在现役平台上得到一个差劲的 《看门狗》,不过次世代才是真正HD的游戏体验。在次世代版本中玩家可以更好的缩放视野,得到更好的阴影效果,更好的风动和流水效果,更多颗粒,更好的气 氛…基本上是那些更强大的计算性能能够带来的全部优点。”

  “不过如果你要玩PS3或者Xbox360版本的游戏也不要担心,因为我们没有对游戏机制方面进行任何修减,玩家不会觉得错过了任何核心游戏体验。”

  最近我们得知《看门狗》使用了育碧潜心研发的Disrupt引擎,能够实现令人震惊的层次细节和无缝隙的在线环境。

  本作预定11月19日登陆Xbox360、PS3、PC平台;XboxOne、PS4版将与新主机一同发售

 

牛游戏网

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。