全面战争三国五行系统是什么?五行作用效果是什么?

全面战争三国五行系统是本次的特色玩法,有哪些作用呢,91单机小编给大家带来全面战争三国五行系统详细说明,需要的朋友还不快进来看看。

五行系统详细说明

全战史上第一次把背景设定在了中国,和光荣的三国设定略有差异,全战三国的开局处于三国时期的开端,群雄割据讨伐尚在洛阳的董卓,因此由曹操发起,袁绍领军的十八路诸侯正起兵围攻洛阳,而在这个天下大乱的前夕,我们的游戏也就此开始,500名真实人物,50名特质武将从而引导各个战役的推进,传统的回合策略与全新的角色要素之间要找到平衡点,对于开发者来说是个很大的挑战。

游侠网

值得一提的是,全战三国的武将数值设定都套用了一个中国化的模板,五行,中国古代哲学的一种系统,金木水火土相生相克,分别是:专精度/意志力/智力/直觉力/权威度,宇宙万物都可以划分其中。

游侠网

金:乱世奸雄类的人物,降低建造费用,远程格挡,战斗能力平庸,会是一个很好的辅助,例如刘老板曹老板。

游侠网

木:坚韧类角色,单兵能力强,高护甲高幸运的枪兵长刀兵,代表人物就是郑姜和张燕

游侠网

水:策略家类似法师,内政适合教育,战场推荐远程射手兵种,会是一个很好的carry,代表人物:诸葛孔明,司马仲达

游侠网

火:不动如山 侵略如火,冲锋近战就靠这类武将了,擅长指挥突击骑兵的公孙瓒马腾就是首选。

游侠网

土:专家级哨兵,近战闪避,这类武将适合助手建设,并可以省下不少建设成本,通常都拥有召唤大盾兵的技能可以说是一个很好的MT了,代表人物江东之虎-孙坚。

游侠网

由此可见,CA在各属性人物之间还是下了一番苦心的,平衡的培养属性或是一意孤行的加强某个属性,就能衍生出不一样的各种玩法。 游戏分为史实和幻想两种模式,前者以国为主线,讲究策略和真实性, 后者幻想模式,独有单挑玩法武将也可以释放各种炫酷的技能。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。