剑侠挂机天王帮如日中天_

  一缕清风一丝魂,仗剑携酒江湖行;多少恩怨醉梦中,蓦然回首万事空。全民放置类武侠手游《剑侠挂机》点燃掌上激情,演绎全新武侠梦。

剑侠挂机天王帮如日中天

  天王帮地处天王岛,此岛是坐落在洞庭湖中间的一座孤岛,地址十分隐秘,曾是钟相、杨幺义军的基地,如果没有岛内人的带领,很难找到其位置所在。

  天王帮自钟杨二王创立以来,日渐壮大,在女帮主杨瑛的带领下,更是如日中天,成为两湖武林之领袖。天王帮老帮主杨瑛为了武林盟主独孤剑终身未嫁,到晚年时将帮主之位传于义子杨铁心。杨铁心接掌天王的第一道命令竟然是天王帮广招贤良,不拘男女,一改天王帮只收男弟子的旧俗,此事更是令老一辈们心生不解。

  回风落雁御外敌,血战八方不停歇!《剑侠挂机》打造最经典的职业,精益求精的技能伤害。以高度的伤害称霸,强势的天王带你感受一统江湖的领袖气氛。

  在天王帮的技能里面,囊括了快速打击的阳关三叠,对3个目标造成伤害的天王战意,还有各个等级阶段的不同技能包括天王枪法、回风落雁、断魂刺、血战八方……多种不同技能,造成不同伤害效果,升级的同时也可以随时更换。

 剑侠挂机天王帮如日中天

  英雄梦,儿女情,侠义英杰侠义泯恩仇!战火重燃,再战襄阳。《剑侠挂机》带您重温江湖儿女的爱恨情仇!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。