动物园项目开启啦!《模拟猫咪》即将粉墨登场_0

Games Teams工作室正在筹划动物园项目。在《模拟山羊》和《模拟狗熊》之后,《模拟猫咪》也要粉墨登场了。在这一项目中,Games Teams将利用新的Unity引擎来展开设计,现在已经在Kickstarter网站和Steam的青睐之光上开启了相应的众筹项目。

《模拟猫咪》将是一款着重搞笑的、第三“猫咪”称视角的模拟游戏。玩家作为一只猫,任务自然是抓些老鼠、爬爬树、觅觅食、睡睡觉、玩玩毛线球以及其他猫咪应该干的事情。当然,能够像猫咪一样排泄估计也是一些人曾经YY过的事情……

《模拟猫咪》将运用更多写实技术和画面,并且提供很多自定义选项来塑造玩家心目中的完美猫咪或者说萌猫,其中还将会添加相应的Oculus Rift虚拟现实设备支持。

当然目前项目还在alpha初始阶段,团队目前把目标定在筹集到两万美元以用于各种工作室开销,其中包括获得Unity引擎授权、改善设计效果、声音以及模型。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。