大话西游手游鬼怎么加点 合格奶爸玩法_

  大话西游手游鬼怎么加点,鬼族中分为男鬼和女鬼,这两个都是辅助的存在,到后期的时候,这两个职业都是很重要的,特别是男鬼,是不可以缺少的一个职业。

大话西游手游鬼怎么加点 合格奶爸玩法

  鬼怎么加点:

  男鬼是鬼族中玩的人数最多的,也是全部职业中玩的人数最多的一个,相比来说女鬼这个职业就几乎没有什么人玩了。这另个职业的加点如何最好呢。

  男鬼:4血加点。

  这是目前来说男鬼的主流加点,作为一个奶爸男鬼,99%的加点方法就是4血加点,这样加点有很多的优势。

  1、自身血厚,速度慢绝对是最后一个站着的。

  2、因为速度慢,所以在队友出手后,怪物也出手后,在最后拉起倒地的队友,下一个回合队友可以继续出手。

  这样的男鬼恢复是非常给力的,自身也有足够的生存。绝对是最佳辅助。

  女鬼:4敏或者3敏1血。

  女鬼没有男鬼的回血技能,只有一个魅惑可以降伤害,所以这个技能必须在怪出手前出手,才有意义,可以保护队友不被对面秒杀。

  以上就是大话西游手游鬼怎么加点 合格奶爸玩法,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

剧情任务 师门任务 大理寺答题 科举答题
帮派强盗 帮派任务 钟馗抓鬼 双人五环
大雁塔 地煞星 寻芳 竞技场
三界妖王 水陆大会 帮派战 周末活动
加点攻略 新区开服 礼包领取 新版下载

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。